首页>小学
锦“SHOW”花开,“艺”路盛放——第十二届艺术节艺术单项比赛少儿模特决赛专场
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2024-05-092231
(图片共10张)

59日下午,我们迎来了小学部第十二届艺术节艺术单项比赛少儿模特专场的决赛。

少年追光而遇,沐光而行。在这个充满活力的T台上,我们与各位小模特一同感受节奏的魅力,领略艺术的独特风采。

少年风范,当“潮”不让!“春日繁花”春风十里,花开如瀑。在这个多彩的季节,让我们一同追随繁花的盛开,奔赴春日的浪漫。

彩色是夏天的入场券,夏天热烈缤纷,少年活力无限,让我们一起享受被多巴胺唤醒的彩色时刻!春日繁花,探索春日的优雅与浪漫;多巴胺少年,享受夏日的缤纷色彩。

经过了两轮精彩纷呈的模特表演,由评委老师综合打分,最终决出了本场比赛的前三名。

在一个充满无限可能的T台,少年们犹如初升的太阳,光芒四溢。他们的每一次亮相,都呈现了他们对艺术的独特理解,他们用属于自己的自信、优雅与活力,向观众们描绘出一幅幅充满希望的画卷。

让我们继续期待最后一场亲子秀专场的决赛吧!


X