首页>小学
龙行龘龘“艺”起行 前程朤朤“术”新篇——2023学年第二学期升旗仪式暨开学典礼
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2024-02-192274
(图片共11张)

龙开新岁月,春到燕歌新。在这个阳光明媚的早晨,我们开学啦!校门口,老师们微笑送上给予同学们的新年祝福;走进校园,意外发现了一面壮观的祥龙墙,仔细看,一张张精美的刮刮卡构成了整条龙身,到底能从里面刮出一些什么呢?让我们一起期待吧!

迎着晨风,披着霞光,大家齐聚在蓝色的操场上共同迎接新的一学期。

由瞿校长为大家致新学期贺词。

瞿校长邀请大家一起踏上“祥龙启程,万象更新”这段充满惊喜的新旅程。勇敢的祥龙小勇士们在寒假中集聚了满满的能量,准备好去征服学习和生活中的每一个挑战。就像传说中的龙儿一样,有着无穷的力量和智慧,勇往直前!

新的学期,就像一本刚刚打开的故事书,等着我们去书写属于自己的精彩篇章。让我们一起勇敢地祥龙启程,创造出万象更新的美好校园生活。

同学们别具一格的新年传统服饰点亮了整个校园,而家长志愿者们也用自己的爱点缀着我们的周围。龙年限定——“辰龙吟春”游园大会现在开始!!!“龙腾虎跃”“画龙点睛”......那么多点位,让我们去一一探索!

在同学们的欢声笑语中我们迎来了新学期,祝大家龙年好运连连,喜笑颜开展新年!

 


X