首页>小学
明天要秋游——记一年级秋季考察活动
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2023-11-107319
(图片共5张)

盼望着,盼望着,在秋风飒爽的日子里,一年级的小朋友们终于迎来小学生涯的第一次秋季考察活动。

怀着满心的期待,按捺不住心中的雀跃,同学们早早来到学校,背包里琳琅满目的餐食是来自家人们的爱,手里提着的野餐用品是对小组分工合作的责任,满满当当,我们向着宝燕乐园出发!

瞧,这里是欢乐的海洋,同学们在粉色的海洋球里自由徜徉,在蓝色的魔鬼滑梯上试炼胆量,在白色的沙池里建造梦想,在五彩的乐高积木里各显神通,扔一次保龄球,打一次水枪,坐一次旋转木马,和好朋友一起攀上最高点,全班同学一起打破记录……欢笑,汗水,奔跑,跳跃,大家恣意享受着在一起的美好时光。

午餐时,大大小小的背包终于揭开神秘面纱,小组坐在一起,分享美味,在“你一块,我一块”里,流动的是浓浓的情谊。

快乐的时光总是显得格外短暂,我们用照片定格回忆,用最灿烂的笑容为此次秋季考察活动画上圆满句点。

一沙一世界,一花一天堂,这大概就是每一次出游的意义。童年很短,梦想很大,未来很长,期待下一次的再出发!

 


X