首页>小学
童年是一首诗 一首曲 一缕阳光——小学部六一儿童节系列活动
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2023-06-0111560
(图片共11张)

童年是一首赞美诗,天真活泼无忧无虑;童年是一首幻想曲,遥想未来充满希望;儿童节是六月的第一缕阳光,映射着你我幸福的脸庞。

打卡六一   “艺游未尽

六一游园活动开始啦!

老师们和家长志愿者团队,创设了富有童趣的游戏环境,精心准备了趣味十足,玩法多样的游戏专属空间:紧密配合的两人三足;挑战控制力的投壶投球游戏;机智的桌游体验;勇敢的射击大比拼......精彩的活动在各班教室全面启动,等待着我们打卡集章,获取奖励。

在欢乐多多、成长满满的活动后,我们迫不及待地返回自己教室,和小伙伴们分享每一个专属空间带来的欢呼雀跃,还收获了学校精心准备的节日礼物与餐点。

 

二年级入队仪式

大人们常说生活需要仪式感。没错!用心地过好自己的节日就是对一段历程的总结,更是对自己的肯定。在六一这个属于孩子们自己的节日,二年级的同学们举行了神圣的入队仪式。

戴上了心心念念的红领巾,以崭新的身份开启另一段征程。我们由衷地祝贺他们成为诚实、勇敢、活泼又团结的少先队员。

童年是美妙的,富有活力的;童年是开心的,无忧无虑的;最后祝所有的小朋友儿童节快乐,茁壮而快乐地成长;也祝所有的大朋友们节日快乐,以童心照见前路。

 


X