首页>小学
"共赴一场春天的约"——一、二年级春季考察
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2023-04-183597
(图片共8张)

春天总是让人充满期待,走在路上,被枝头的嫩绿点亮心情;绕过街角,被一簇繁花治愈,空气中都满是轻盈欢快的气息。

在4月14日,一、二年级的同学们终于迈出校门,正式开始了大家期盼已久的春季考察。本次考察的目的地是位于周浦的宝燕乐园,接下来就跟随小编一起来看看精彩的考察瞬间吧!

一年级

"共赴一场春天的约"

“春日游,樱花吹满头,上实谁家少年郎,朝气蓬勃。”对于刚入小学的一年级孩子们来说,这是首次参加学校组织的春季考察活动,怀着殷殷的期待,伴随着满溢快乐,孩子们在老师的带领下,兴奋至极地来到了宝燕乐园。

这里有各类游乐设施,其中魔鬼滑梯、尖叫滑梯、旋转木马,海盗船和职业体验等活动都非常引人入胜。孩子们个个玩得酣畅淋漓,意犹未尽。

快乐的时光总是这么短暂,在最后,大家恋恋不舍地结束了今天的行程。

今日的春季考察活动增加了孩子们之间的真挚友谊,此情此景可待成未来成长的美好追忆,期待下一次精彩的考察活动!

 

——一年级组

 

二年级

"共赴一场春天的约"

在这个春光明媚的四月,我们期盼已久的春季考察活动终于启程!大巴车载着我们来到了目的地——宝燕乐园。

乐园里的活动非常丰富。魔鬼滑梯人气最高,它是一个近乎垂直的巨大滑梯,非常考验胆量。大家在终点处不停地给胆小的同学加油鼓劲。“咻”的一声,伴随着尖叫声和欢笑声,大家一个接一个完成了挑战,获得了“勇气认证”。

女生们在公主换装区穿上漂亮的礼服,坐着旋转木马,感觉就像住进了一个梦幻水晶球。在DIY区,同学们有的忙着挖矿石,有的在沙池里建造城堡……虽然大家的爱好各不相同,但每个人都找到了自己的乐趣。

午餐时,大家又聚到一起,我给你一块饼干,你给我一颗巧克力,分享美食,谈笑风生。

第一次的小学春季考察活动,让我们收获了勇气,增进了友谊。大家在乐园门口合影留念,留下了这个春天最难忘的回忆。

 

——二(1)班 王乐儿

 

在这春光里,微风过处,阳光正好,风亦温柔,通过春季考察,上实学子结伴同游,用脚步测量成长的轨迹,用相片记录美好的回忆。

本次考察圆满地落下了帷幕,让我们尽情期待下一次的考察活动吧!


X