首页>小学
五兔迎春展新颜 上实学子乐攀登——2022学年第二学期开学典礼
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2023-02-166506
(图片共9张)

寅虎归山辞旧去,卯兔迎春报新来。

带着兔年的快乐与期盼,我们回到了阔别已久的校园。在春暖花开时节,迎来了崭新的一学期。

校门口,亲切的老师们和可爱的兔警官正在向大家招手!送你甜蜜蜜 愿你棒棒哒:双手接过老师递来的棒棒糖,用甜蜜开启新学期的美好!卯兔展新颜:将兔年的小祝福、小谜题贴到主题墙上,愿大家在新的一年学得更多、快乐更多。

每位同学的成长中都少不了爸爸妈妈的陪伴,于是在新学期伊始,我们邀请到了二年级的家长代表,一首《爱的祝福》,用朗诵的方式为大家带来新学期最真挚的祝福与期望。

瞿校长也在新的一学期对同学们提出了学习兔之六德的期望,希望大家铆足干劲,大展宏图;不负时光,奋发图强;行我所行,征途无限!

开学前,班主任老师和家长们早早地在教室中为同学们准备了一份“开学礼物”,希望同学们能够在惊喜与喜悦中开启新的一学期。

大家翘首以盼的五兔嘉年华终于来啦,“文明兔”“智慧兔”“健康兔”“才艺兔”“勤劳兔”,集五福兔,兑新年礼。接下来,就让我们来看看”五兔嘉年华”的精彩瞬间吧!

最后,让我们跟随着蹦蹦跳跳的兔子舞步,正式迈开新学期的第一步吧!

最后祝大家

势如脱兔,元气满满

兔飞猛进,一路生花

 


X