首页>小学
第十一届艺术节单项比赛——小学部主持人决赛专场
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2022-05-161058
(图片共6张)

512日下午,第十一届艺术节单项比赛——小学部主持人决赛专场正式拉开帷幕。小选手们用激昂的文字抒发自己的情感,用动人的话语带领观众们进入自己打造的节目现场……

选手风采

1 张杨

大家好,我是来自一(2)班的张杨。疫情持续至今,在我的周围发生了许多温暖有爱的故事。爸爸妈妈也用实际行动教会我,面对困难,不要恐慌,而要用爱去关怀身边的人,让大家有信心能战胜困难。人们常常说,艺术源于生活。我将通过我的表演,预演一场上海人民庆祝战胜疫情后的晚会,并为大家讲述点点滴滴的温馨故事。

 

2 明语林

大家好,我是二(2)班的明语林。我主持的节目是《美食直通车》,我要和大家分享一道美味的上海菜——水晶虾仁。如果说美食是生活的味道,那么语言就是心灵的映照。主持人在舞台上主持节目,正如厨师在烹饪着美味佳肴。那么,当小主持人遇上小厨师,又会发生什么奇妙的化学反应呢?让我们打开味蕾,放松心情,一起走进节目吧!

 

3 陈羿羽

大家好!我是一(2)班陈羿羽。诗词是中国人的文化之根。我坚持每天朗读背诵。我和妈妈还代表小学部参加了上实集团亲子古诗词线上展演。诗意中国,源远流长。千古江山,百年悲欢。走进经典,我们重温那份感动。传唱经典,我们重拾那份信念。请欣赏我的决赛作品《经典咏流传》。

 

4 朱彦宸

大家好!我是二(1)班的朱彦宸。我从大班开始一直在学习朗诵,朗诵可以通过声音让文字变得更加生动有趣,更能体现语言的风采和魅力。这次我的参赛作品是《六一儿童节开场白》。疫情蔓延,让我们暂时告别了校园、老师和同学们,但是我们的心始终连在一起。儿童节即将到来,希望我们早日战胜疫情,在校园相聚!

 

5 周毛裕恩

大家好,我是来自5B班的周毛裕恩。我热爱演讲和主持。我非常荣幸能在小学生涯的最后一年里成为加艺术节十佳主持人。今天我来播报的是神舟13号载人飞船返回舱安全着陆,和三位航天员在太空6个月的精彩回顾。请留意节目中有小窗口视频与后面的彩蛋。请大家把你们手中宝贵的一票投给我吧!

 

6 王启悦

大家好,我是来自二(1)班的王启悦。对于没有学过主持表演的我来说,能进入决赛,我特别开心。这次比赛的经历让我明白了在今后的生活中,要勇敢地挑战自我。疫情期间,我们学校举行了线上艺术节,同学们精彩的表现让我感受到了艺术的魅力。今天,我将用新闻播报的形式让更多的人了解我校第十一届艺术节。

 

7 蒲一阳

大家好!我是一(1)班的蒲一阳。很高兴能够进入决赛。来势汹汹的疫情并没有让美好按下暂停键。疫情让我体验到了云上艺术节,更让我看到了很多感人的故事。很多志愿者、医生、快递员、民生保供人员,一直坚持奋战在一线,用他们无私的付出,书写出一段段感人的故事。让我们向大爱致敬。努力学习,早日成为像他们一样的人!

 

8 俞韫瑶

主播说联播,今天我来说,我是二(2)班新闻主播俞韫瑶。424日是第七个中国航天日,今年航天日以“航天点亮梦想”为主题,就是要弘扬航天精神,我们的征途是星辰大海,我们的探索永无止境。上实学子将牢记校训,对标航天精神,勇于攀登,让更多的不可能成为可能,让梦想飞得更高更远。请党放心,强国有我,筑梦璀璨星河。

 

9 冼佳乐

大家好,我是三(1)班冼佳乐。很荣幸能参加艺术节主持人大赛决赛。这次,我选择的是新闻播报类主题。不同于初赛时模拟主持诗词大会的艺术类主题,我选取了自己最喜爱的自然科学科普新闻播报挑战。生物知识一直是我的热爱,我希望通过这次比赛,丰富我的经历,让我能以更多有意思的方式向大家介绍有趣的自然。

 

10 唐颢哲

大家好!我是二(1)班的唐颢哲。在我们喜迎上实35周年校庆之际,我也顺利晋级第十一届艺术节主持人十佳决赛。这次决赛,我准备的节目叫《颢哲小“食”光》,因为食物也承载着我们与学校之间的故事和记忆。“艺海时光,向美而立”,让我们泛舟艺术之海,热爱生活,攀登向上!

认真欣赏完十佳主持人的风采展示后,观众评委们通过扫描屏幕上的二维码,给自己心目中的TOP123积极投票!本场比赛的最高人气奖到底花落谁家呢?让我们一起来揭晓答案吧!

本场决赛也是第十一届艺术节六个艺术单项的最后一项赛事!感谢所有选手们的努力,一路走来,你们辛苦了!也感恩与我们云上相伴的每一个实验人!

 

 


X