首页>小学
"虎王驾到福运来"实验萌虎迎福虎——小学部跨年游艺活动
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2021-12-3110561
(图片共27张)

转眼间,又到了2021的最后一天。牛舞丰收岁,虎啸锦绣春。在2021,我们齐犇进,共成长,打造了属于我们自己的“牛”气故事;面对即将到来的百兽之王——“福虎”,我们又能创造怎么样的未来呢?看,万物更替,虎运登场啦!  

为了迎接“福虎”的到来,小学部为同学们准备了丰富的跨年游艺活动,希望大家能够在饱含寓意的活动中收获到满满的快乐与福气。

《迈过岁月 冲向新年》——祝愿同学们在新的一年满含勇气与希望,与伙伴们携手共进,冲向2022!

《爱的魔力转圈圈》——祝愿同学们在新的一年被“爱的魔力”包围,团结在一起,在上实汇聚出更大的“爱”!

《五虎“倒”  福虎到》——将“五虎”击倒,寓意福虎的到来。

《福“掷”好运来》——每一次的投掷都代表了一份福气,希望同学们在新的一年里分享福、发现福、满地福,福至心灵好运来!

《猛虎归山》——在外的猛虎终会回归最初的山林,祝愿同学们在新的一年中感受家的温暖,感受来自实验大家庭的温暖!

《“山”倒福到》——击倒所有的不快乐,愿快乐与幸福快快来到!再见2021,愿我们许下的愿望,一路生花!

《投“虎”——投福》——将签投入壶中,祝愿大家2022安心宁神、学业有成、一举中的。

《龙争虎斗》——龙队、虎队兽王争锋。希望同学们在2022能够继续秉持顽强拼搏的挑战精神以及努力攀登的实验精神。如虎添翼

《如虎添翼》——希望同学们养成多运动的习惯,强健体魄来面对全新的挑战,为2022加油助力!

在2021的最后一周,小学部的走廊里突然多了一面“福虎”墙,每天都有新的心愿、新的祝福出现在福虎墙上。小小的一面墙,承载着孩子们对新的一年满满的憧憬与期望。

再见2021,愿我们许下的愿望,一路生花!日迈月征,朝暮轮转。愿新年胜旧年,欢愉且胜意,万事尽可期!

 


X