首页>小学
2020级新生夏令营结营式
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2020-08-271120
(图片共7张)

        经历了三天充实而又精彩的小学生活初体验,8月25日下午,上实小学部的2020级师生们齐聚上实南校小剧场,举行新生夏令营结营式,对三天来的收获进行总结和展示。

        徐校长和瞿副校长也出席了我们的结营式。因为疫情的阻隔,爸爸妈妈们不能亲临现场,但他们通过网络直播依然可以看到同学们的精彩表现。

        大家刚刚入座,一张张可爱的笑脸就出现在了大屏幕上。原来是老师们用镜头记录下了同学们三天夏令营的精彩时光。灿烂的笑容感染着在座的每一个人。

        在饶老师的带领下,各班依次亮相,同学们的口号掷地有声,步伐整齐划一,自信地向老师、家长们展示三天队列训练的成果。

        紧接着,大队辅导员赵老师和四位小主持闪亮登场。

        跟随着镜头,我们一同回顾了这三天的点滴。从陌生到熟悉,从笨拙到娴熟,从胆怯到自信,当最后一幕戛然而止时,小剧场内掌声四起。

        三天时间虽短,却让同学们收获满满。暑假,疫情将同学们困在了家中,但是却没能阻挡大家的奇思妙想,一件件精美的作品从手中诞生。在这三天里,同学们展示了各自的才艺,钢琴、小提琴、手风琴、沪语儿歌,可谓是丰富多彩。许多的“小画家”、“小巧手”、“小奥斯卡”、“小小演讲家”、“小记者”从中脱颖而出,各班还评选出了“优秀营员”,由年级组长潘老师宣布获奖名单,校领导们为大家颁发了小学生涯的第一张奖状,当孩子们从老师手里接过奖状时,那份喜悦飞上了眉梢。

        疫情隔离了父母进校的机会,但是却无法阻隔他们深深的爱。爸爸妈妈们给我们送来了殷殷期盼和美好的祝愿。在老师和家长们的见证下,同学们把父母的祝福和自己的心愿一同放进心愿箱内封存,期待四年、五年之后心愿箱的再次开启。

        最后,徐校长为结营式致辞,对同学们三天的努力给予了肯定,对未来提出了更高的要求,并对家校合作表示期待。

        为期三天的小学部2020级新生夏令营活动在同学们整齐响亮的齐呼校训中圆满结束。爱班爱校的教育,丰富多彩的课程,成果交流和才艺展示等一系列的活动为同学们即将到来的小学生活揭开序幕,期待同学们成为学感恩、会担当的实验小主人!让我们共同努力!

X