首页>每周安排>国际
新校服,我喜欢!四(1)班郑威彬
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2007-09-251452860

校服是个标志,代表整个学校的形象,它展示了学校的精神面貌,体现了学校的作风、特点。

我喜欢我们的新校服,是因为洁白无瑕的衬衫上那火红的校徽。它使我感到自豪,促使我奋发向上。

我喜欢我们的校服,是因为背心那生机盎然的绿色,它象征着希望。特别是胸前醒目的LOGO,设计相当时尚。穿着它不仅使我精神饱满,而且倍感温暖。

我喜欢我们的校服,还因为那绿底斜纹的领带。戴着它就像童话故事里白马王子般英俊潇洒。

这身校服,就像一个警示钟,它时刻提醒着我们是上海市实验学校的学生,对规范我们的行为起到了积极的作用。当看到同样的校服,既有亲切感又多了份责任感。

想象一下在我们二十周年的校庆时,同学们穿着整齐的校服,迎着朝霞,整个校园就像一片田野,而同学们就像播撒在田园里的千万粒种子在学校这片沃土上生根发芽,茁壮成长,那该是何等的壮观呀!真希望我们身穿实验校服的学生在不久的将来都能长成参天大树,成为国家的栋梁之材。

穿上实验的校服,世界因我而精彩。