首页>风采展示
第十一周光荣旗手事迹介绍
作者:范莉 来源:上海市实验学校 日期:2006-11-063197

姓名: 范器宇

中一(1)班之热心者也。每逢班里的设施不齐时,他总是第一个发现,并立即付出行动。讲台前的餐巾纸盒、垃圾桶里通透的垃圾袋、壁报上漂亮的大头钉……无一不为其所带。上课时积极举手的背影,运动会前夕为班级忙碌的身影,无不映入同学的脑海中。临期中考试,望成绩平平的他在第二个起跑点上奋起直追,有所突破。

姓名:平也鸣
是一个活泼开朗、幽默的女孩。她勤奋好学,努力向上,为自己制定了完美的学习计划。她也有属于自己的座右铭:人生应该如蜡烛一样,从顶燃烧到底,一直都是光明的。她喜爱旅游、阅读、溜冰和游泳,是一个德智体美劳全面发展的好学生。课堂中,她认真听讲,积极举手发言,课余时间也少不了她与同学讨论问题的身影。她是老师的好帮手,同学的好伙伴。

班主任 顾桂萍