首页>风采展示
2008学年第一学期第十九周光荣升旗手事迹介绍
作者:苏文媛 来源:上海市实验学校 日期:2009-01-122413

陆昀:
是一个聪明可爱又见多识广的小男孩。对于班级工作,他总是尽心尽力。他有—个最大的优点,那就是爱动脑筋。丰富的创造力,再加上他的勤奋学习,使他的学习成绩非常优秀。愿他保持一颗宽容的心,多与同伴交流,成为一名真正的实验阳光好少年。
孙照清:
是一个文静的女孩,每当她坐到琴凳舒展十指时,悠扬的乐曲便在她的十指间流淌,那时的她,是多么的骄傲。进入实验学校以来,她学会了,听课时静心专注;作业上工整认真;交往中和睦相处;这点点滴滴的进步,都缘于她扎扎实实的努力,老师希望她能再多一分坚强,多一分毅力,多一分思索,多一分拼搏,鼓足勇气,去搏击风浪,去披荆斩棘,去铸就一个出色的女生。
班主任:杜伟清