首页>风采展示
2008学年第二学期第五周光荣升旗手事迹介绍
作者:苏文媛 来源:上海市实验学校 日期:2009-03-102414

谈泽新:
谈泽新同学是三3班的数学课代表。他工作积极负责,每天第一节课之前都会统计好人数,及时把作业交到老师办公室。他勤学好问,作业认真,总是喜欢拿本小字典或者看看书学习研究新知识。小新很爱干净,班中他的桌椅总是最整齐,他对值日生工作也从不马虎。同时他很乐于助人,常常在课间帮助那些粗心的同学把桌子椅子摆放整齐,方便值日生中午打扫。希望小新能保持这股向上的尽头,取得更大的进步!

沈清俪:
是一个非常活泼可爱,聪明,机灵的女孩子。每天都主动承担收发作业本的工作。每次轮到她打扫教室卫生,总能让老师最为放心。她乐于助人,是老师的好帮手。学习上,她认真自觉,接受能力强。本学期各科成绩取得了很大的进步。望小俪保持优点,争取在各方面都能上一个新的台阶。
班主任:翁念凤