首页>风采展示
2008学年第二学期第八周光荣升旗手事迹介绍
作者:苏文媛 来源:上海市实验学校 日期:2009-03-302575

吴亦扬:
当你的眼睛眯眯一弯时,老师明白又有一道难题在你的聪明之下“战死”沙场了;当你的脑袋左晃右晃时,大家知道英语单词在你出色的记忆力前“俯首称臣”了;当你……老师和同学简直无法数得清你的精彩了,你总是能给我带来许多快乐和欣喜!要是你在写字时也这样精益求精的话,那时的你不仅仅是出彩,而是星光灿烂了!吴亦扬,用你征服难题的劲去认真、仔细地面对每一件事吧,星光就在不远的前方等待着你!

黄皓凯:
你的眼睛里写满了乖巧和懂事。这学期,你的进步很明显:上课时,思维活跃,积极举手回答问题,而且思维的条理增强了;做作业时,书写漂亮,时间抓紧了。看到自己的努力换来的进步,你心里一定很高兴吧!爸爸、妈妈和老师同样为你骄傲!不断地挑战自己吧,成为一个更出色的好学生。
班主任:杜伟清