首页>风采展示
2009学年第一学期第三周光荣升旗手事迹介绍
作者:苏文媛 来源:上海市实验学校 日期:2009-09-182416

谢宇晨:
文静的谢宇晨同学来自北京师范大学实验小学。她兴趣广泛,爱好阅读,喜欢弹钢琴、吹长笛,还喜欢滑冰、游泳、滑板、跳绳等体育运动。她清澈的眼睛里写满了乖巧和懂事。希望谢宇晨同学尽快适应新教材、新要求,持续不懈地努力,用勤奋和智慧攀登知识的高峰。牢记: “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”!

项辰恺:
小酒窝是你最美的记号,你的脸上总是洋溢着幸福的微笑。老师喜欢你的聪明可爱,更喜欢你的天真善良。兴趣广泛的你,最爱阅读,《岳飞传》中的周侗,《三国演义》中的诸葛亮,《三剑客》中的达达尼安是你最爱讲的话题。希望长高了的你,认真书写每一个字,踏踏实实地学好每门学科!牢记:良好的学习习惯能指引你通向成功之路!
班主任:翁念凤