首页>风采展示
2009学年第一学期第五周光荣升旗手事迹介绍
作者:苏文媛 来源:上海市实验学校 日期:2009-09-282666

黄尧:
“真人不露相”这句话用在你身上最合适了,在你不爱说话的外表下,藏着一颗勤奋,努力,上进的心,你就像一匹黑马!一越而成为了我们班的佼佼者!每一次的默写,每一次的测验,老师看到了你的进步。加油!小黄!老师相信你!作为升旗手的你一定要记住“勤奋”是通往成功的一把金钥匙!期待着你成为我们班群星中最灿烂的一颗!

马珊杉:
善良的孩子最让人欣赏,恰好你就是;乐观的孩子最惹人喜爱,恰好你也是;懂事的孩子最值得称赞,恰好还是你。开学初,学校为了预防甲型H1N1采取了措施,你为此也想为班级小朋友尽一份微薄的力量,于是买来了金银花和罗汉果,发给班上的每个小朋友,预防H1N1流感。现在作为升旗手的你,老师希望你在学习上再勤一些。要知道“书山有路勤为径,学海无崖苦作舟”,只有明白了刻苦的意义,同时又能做到以苦为乐,这样才能在学习的过程中获得更大的收益!
班主任:王艳萍