首页>风采展示
第十八周光荣旗手事迹介绍
作者:范莉 来源:上海市实验学校 日期:2006-12-253326

丁佳成:
机灵活泼的丁丁热爱学习,在课堂上总是侃侃而谈,勇于发表自己独特的见解!平日他也很关心班级的各项工作:课间,他认真打扫教室;圣诞节,他带来许多漂亮的贴画,彩带以及精美的小礼品装扮我们的教室。艺术节,他又认真练习参赛曲目,努力为班级争光。希望丁佳成小朋友继续努力,踏踏实实地走好每一步!

谢于恒:
谢于恒小朋友是个心地善良,乐于助人的好孩子。学校要捐书,他第一个带来。班级要环境布置,他主动带来盆景。庆贺“圣诞节”,他又一次次带来品种多样的圣诞装饰品。最令老师们欣慰的是,谢于恒小朋友愿意主动在课堂上发言了。他不光声音响亮,而且口齿清楚,进步很大。希望小恒放大胆子,把自己最棒的一面展现出来。

班主任:翁念凤