首页>风采展示
第十四周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2008-05-222907

梶原悠
可爱的脸蛋上每时每刻都在微笑,她,就是尾原悠.她积极认真地参加学校举办的各项活动。科技节,艺术节,儿童节……都能看见她忙碌的身影.希望她在学习上更上一层楼,取得更大的进步.
樊立雪
樊立雪是学校的大队主席,也是班级里的领头羊.她成绩优异,名列前茅;上课认真,积极举手发言;作业整洁,不出错;课后订正,十分及时……是同学们的好榜样.希望她在最后一个学期更加努力,给小学生活画上一个圆满的句号.
金璇
是五三中队的文艺委员.她对待工作认真负责,每次中队出壁报,她总会主动协助宣传委员查资料,排版面,忙得不亦乐乎。她乐于助人,别人向她求助,她总是尽力帮忙。希望她能继续努力,在毕业考试中取得好成绩。
刘以彦
刘以彦是一个细心的好班长,班级里的大事小事她都非常关心。无论谁学习上有什么困难,她都会及时帮助。希望她能在这最后紧张的冲刺阶段更加努力,在毕业考试中取得优异的成绩。