首页>风采展示
2008学年第一学期第四周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2008-09-223140

2008学年第一学期第四周光荣旗手事迹介绍
Rocket火箭班江婉若、金慧云、戚岚罡、贾思蒙四位同学:

江婉若,热爱学习,对每门功课都有浓厚的兴趣,尤其在英语上,成绩突出,曾在小学生全国英语竞赛中获得二等奖。平时她热爱集体,能主动当老师的小助手,为全班同学服务。希望她能再接再厉,工作中更增强责任心,快乐健康地成长。

金慧云,是一个能积极参加各项活动、学习认真、乐于助人的小姑娘。学校、班级的每一项活动她都能认真地投入,学习上自觉性强,成绩优良。热情的她每当发现同学缺少活动用品时,总能主动地帮助解决。希望她今后能更自信,更大胆地表现自己。

戚岚罡,是班级里科技活动的积极分子,曾多次在区科技活动中获奖。假期里,他也不放松对自己的要求,积极参加社区的各项活动,努力锻炼自己。平时对待同学宽容大度。希望他能和更多的同学交往,不断地提高自己在同学心目中的威信。

贾思蒙, 她的“心灵的故事”入选上海市2008双年展的“美术馆的家”展出。平时对待同学她热情大方,诚实可爱,是大家的好朋友。希望聪明的她在学习上更刻苦与踏实,能始终保持这股上进心,做一名全面发展的好学生。