首页>风采展示
2008学年第一学期第六周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2008-10-022546

2008学年第一学期第六周光荣旗手事迹介绍
Lily百合班吴子硕、杨翼飞、邓颖琪、陈淑慧四位同学:

吴子硕同学是四年级(2)班的班长,也是学生部的委员。他友善大方,做事踏实,是老师的好帮手,同学的好榜样,大家都很喜欢他。他学习刻苦,各科成绩始终名列前茅。他也热衷于参加各种活动,在校内外的各项比赛中他都有非常出色的表现。作为班级的小干部,他时时处处都能以身作则,在同学中有很高的威信。

杨翼飞同学现担任四(2)班劳动委员,同时担任学生部的委员。他学习认真,勤学好问,爱钻研动脑,学习成绩名列前茅。当同学遇到学习上的困难时,他总会及时给予帮助,同学们都很喜欢他。翼飞很有环保意识也很爱看书,希望他继续保持对学习和工作的热情,收获更多,成长更快。

邓颖琪同学是四(2)班新来的同学。她乖巧懂事,乐于助人,同学们都很喜欢她。开学至今,她在各方面表现都不错。尤其在在学习上,她一直非常努力,虽然她的中文基础比较薄弱,但她不气馁,不放弃,认真完成每天的作业和练习。希望邓颖琪在今后的学习中取得更大的进步。

陈淑慧同学是四(2)班的宣传委员。她热情,善良,聪慧,能干,是同学的好伙伴,老师的好助手。她工作积极主动,在第二周的值勤活动中她表现出色,被评为校园文明小卫士。她还有一双巧手,在暑假叶贴画评选中她获得了优秀奖,在奥运绘画比赛中她还获得了一等奖。希望她再接再厉,取得更大的成绩。