首页>风采展示
2008学年第一学期第十八周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2008-12-292740

2008学年第一学期第十八周光荣旗手事迹介绍
Rainbow 彩虹班朴信雄、林蕙安、刘佳瑞、金英焕四位同学:

朴信雄是个很讨人喜欢的孩子,这个学期进步非常大。在学习上,得到很多老师的表扬,与小朋友也相处得非常好,大家越来越喜欢他了。这次艺术节上,他和爸爸的表演让所有的老师和同学刮目相看,真棒!大家都以他为荣!希望明年再看到他更精彩的演出!

林蕙安是个很可爱也很坚强的女孩儿,在学习上独立自主,虽然没有家长的督促,但是也能非常自觉得完成每一项该完成的作业和任务。和同学们都能和睦相处,是大家的好伙伴!希望在期末考试中能看到她出色的表现!

刘佳瑞非常聪明,活泼,是个在学习上很有上进心的孩子。虽然有时有点调皮和小马虎,但是老师和同学们都看到了她在这个学期的进步。希望她再接再厉,期待她在期末的好成绩!

金英焕是一个非常乐观的小男孩,这个学期语文学习上有所进步,说明他下了一番功夫,也富有潜力。艺术节上还获得了“最佳小乐手”的表演奖,大家都为他感到高兴。希望他继续努力,在其它学科上也加把劲,争取更大的进步!