首页>风采展示
2008学年第二学期第二周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2009-02-162528

2008学年第二学期第二周光荣旗手事迹介绍
Lily百合班吴子硕、杨翼飞、並木义和、南圭玟四位同学:

吴子硕同学:
作为班长和学生部的干部,学习刻苦,成绩优异,工作认真,与人为善。学校的每项活动都有他活跃的身影。本次元宵节他精心制作的彩灯得到了同学们的好评,他的绘画作品也精致漂亮在学校橱窗展览。吴子硕在同学中有很高的威信,新学期伊始子硕在各方面又对自己提出了更高的要求,希望他再接再厉,更上一层楼!

杨翼飞同学:
学习认真,勤学好问,爱钻研爱动脑,学习成绩名列前茅。爱书的他热爱集体也很乐于助人,当同学遇到学习上的困难时,他总会及时给予帮助。作为班级劳动委员及学生部的干部,他工作积极主动,认真负责。新学期中希望翼飞继续保持对学习和工作的热情,锻炼更多,收获更丰!

並木义和同学:
谦逊温和,是个慷慨大度,乐于助人的孩子。同学们都很喜欢和他交朋友。他学习认真,尤其在数学方面思维活跃,成绩优秀。他热爱集体,乐于为集体服务,很多次他都主动留下打扫班级卫生,认认真真,勤勤恳恳。新学期中希望义和在学习上对自己有更高的要求,相信他会更出色!

南圭玟同学:
彬彬有礼,尊敬老师,友爱同学。他上课专心,发言积极,作业认真。他的英语口语流利,经常得到外教的夸赞。上学期他在学习积极性和主动性方面有了很大的提高。新学期开学一周以来,他继续保持良好的状态,在各方面都表现不错。希望圭玟继续加油,相信他会有更棒的表现!