首页>风采展示
2008学年第二学期第四周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2009-03-022441

2008学年第二学期第四周光荣旗手事迹介绍
Sunshine阳光班村井美波、金健依、宇野朝昇、新垣太隆四位同学:

村井美波:
聪明又懂事的美波,上课认真专心,笔记又快又好。平时她关心同学,乐于助人。她是老师们的好帮手。她在语文学习上,原来一点都不懂,现在已能通顺地写出长长的文章,这离不开她的勤奋和努力。希望她继续保持,越来越棒!

金健依:
她热爱班级、乐于助人。充满想象力的她,用自己的智慧帮助老师把教室装点得温馨而美丽。这学期她的作业和订正都比以前快速多了,她的进步让老师和同学们都非常欣喜。相信她会取得更大的进步,收获更多的成长。

宇野朝昇:
朝昇上课非常专心,老师讲的都会用心去记,绝不含糊。现在,朝昇上课举手发言比以前积极多了,人也变得开朗了。希望他不要骄傲,继续努力,学得更棒!

新垣太隆:
勤学好问,聪明可爱的太隆,对任何工作都踏实负责,对班级工作更是尽心尽责。他尊敬师长,乐于助人。他能够虚心接受别人的批评并努力改正。现在太隆做作业的速度也大步加快。祝福充满正义感的、可爱的太隆取得更大的进步!