首页>风采展示
2008学年第二学期第五周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2009-03-092336

2008学年第二学期第五周光荣旗手事迹介绍
Rainbow彩虹班吴优、金英焕、庄齐钰、陆晨辰四位同学:

吴优
吴优同学学习成绩优异,班级工作积极主动,与同学们团结友爱,在本次班干部选举中光荣地当选为学习和体育委员,大家都为她感到高兴。她在班级里能起到带头作用,安排好每天的早读活动,真是老师的好帮手!希望吴优继续努力,更上一层楼。
庄齐钰
一个非常活泼可爱的女孩子,乐于助人,是老师的好帮手。在本次班干部选举中她凭借着自己的实力和幽默的竞选发言,赢得所有同学的掌声,也被大家一致推举为我们彩虹班的班长。希望齐钰再接再厉,能为班级作出更多的贡献!
金英焕
开学以来,他在学习上取得很大的进步,得到很多老师的表扬!尤其是能在学校里最快地完成作业,是很多同学的榜样;课堂上,他也比以前认真积极多了,能在英语课上大胆发言。希望英焕能一直坚持下去,相信肯定能在期末取得好成绩!
陆晨辰
晨辰是班里的小组长,她的努力,让大家看在眼里记在心里,同学们对她的期望很高,相信她一定会更加油!这个学期在学习上,她的动作明显加快了,学习成绩也明显提高了,希望晨辰再加把劲,更上一层楼!