首页>风采展示
2008学年第二学期第六周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2009-03-182366

2008学年第二学期第六周光荣旗手事迹介绍
Crystal水晶班叶榕、 陈淑婷、杨星宇、村田诚四位同学:

叶榕同学是一个稳重,带点完美主义的女生。她不仅上课专心听讲,积极发言,而且作业也十分整洁,认真。她凡事力求完美,作文经常作为范文在课堂上朗读。做起宣传委员来,也丝毫不含糊,能够有条理地组织大家找材料,布置壁报。出色的叶榕,加油吧!

陈淑婷同学,一个开朗活泼的女孩。别看她身材小小的,但是,在她的身上总是蕴藏着无穷的热情,班级里的大小事儿,总能见到她忙上忙下的身影。作为班级的劳动委员,她每天认真负责,督促同学们做好值日生;作为英语课代表,她每天清点好交作业的人数,工作十分踏实。希望她在学习上,早日和小马虎告别,取得更大的进步!

杨星宇同学乖巧、踏实。课堂上,专心听讲,认真记录笔记,订正及时。他的回家作业也总是完成得非常好,正确率非常高。平时,他和同学们友好相处,对班级里的每个同学,他都是那么彬彬有礼。他的课堂回答问题的能力,也正在一点点取得可喜的进步,希望他在各方面能够更好的超越现在的自己,加油吧!

村田诚同学,提到他老师们一定都会说,是那个见到老师彬彬有礼的大男孩。是的,无论是早晨到校,课间午间,还是下午放学,村田诚只要见到老师都会友好地和每一位老师打招呼。他还是一个很会做家务的小伙子,每每轮到他做值日生了,只见他不紧不慢、有条不紊地把教室打扫得窗明几净,希望他在学习上能够多下功夫,对待同学更友善,快马加鞭,取得更大的进步!