首页>风采展示
2008学年第二学期第七周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2009-03-232330

2008学年第二学期第七周光荣旗手事迹介绍
Lily百合班宋继文、金瑞佳、施奕翎、林凯文四位同学:

宋继文是个虎头虎脑的阳光男孩。他学习认真,博览群书,是个爱钻研的小书虫。他热爱集体,乐于助人,在本次班干部改选中他被同学们一致推选为班长。当选班长后他又对自己提出了更高的要求。希望宋继文继续努力,不断向新的目标看齐,相信他会有更出色的表现。

金瑞佳同学本学期刚来到四(2)班,虽然开学至今只有短短的几星期,但他已能很好地融入集体了。他能说一口流利的英语,学习习惯和行为习惯也非常好,得到了老师和同学的一致肯定。希望金瑞佳更加积极地参与学校的各项活动,相信瑞佳会取得更大的成绩!

施奕翎是个文静,可爱,富有幻想力的女孩。她尊敬老师,友爱同学,也很有自己的想法和主张。她擅长写作,习作经常被老师当作范文。她在学习上对自己有较高的要求,学习成绩总是名列前茅。希望施奕翎在新的学期能够继续发挥优势和长处,积极参加各项活动,相信她会有更出色的表现。

林凯文是个活泼开朗,爱说爱笑的阳光男孩。他学习刻苦努力,成绩优秀。他喜欢写作,他的习作曾在作文大王上发表。去年,他参加上海市现场作文竞赛,获得了一等奖的好成绩;现在,他担任校报《沾露草》的小编辑,工作认真负责,是顾老师的好助手。希望凯文在各方面都严格要求自己,取得更大的进步。