首页>风采展示
2008学年第二学期第八周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2009-04-012454

2008学年第二学期第八周光荣旗手事迹介绍
Rocket火箭班王欣睿、王弘毅、孙宇奇、蔡宜霖四位同学:

王欣睿同学坦诚、率真的性格赢得了同学们的喜爱。在学习上,每一次作业他都很用心,字迹端正,这种认真与执着的学习态度又给同学们留下了深刻的印象。平时他是老师的好帮手,每天早上都能坚持做好语文课代表工作。希望他能再接再厉,在实验的大家园里快乐地成长,勇攀实验的新高峰。
王弘毅、孙宇奇两位同学虽然平时话语不多,但他们做事都非常认真,只要是老师交给的工作,他都能积极主动地完成。本学期他们学习态度端正,勤于思考,成绩有了明显的进步。希望他们能经常与同学们讨论学习上的问题,努力在班中营造更浓厚的互帮互助良好学习氛围,使自己进步地更快。
蔡宜霖同学平时能关心集体,虽然本学期不担任劳动委员,但她还是能处处为集体利益着想,为班级服务。学习上,她勤奋踏实,成绩有了一定的提高,得到了老师的表扬,希望她在各方面能更上一层楼。