首页>风采展示
2008学年第二学期第九周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2009-04-082374

2008学年第二学期第九周光荣旗手事迹介绍
Sunshine阳光班庞文惠、金怡格、袁柏成、赵依荻四位同学:

庞文惠同学担任校学生部和班学习委员工作,用心而且认真。她乐于助人,要求上进,每天带领大家一起早读,温故复习,巩固知识。对待老师的希望,她能以身作则,也常常提醒同学们努力做到,在班级里起到了榜样的作用。相信她能够越来越棒!

金怡格同学对执勤工作很积极认真。主动承担需早到的绿走廊执勤工作,并坚持每天第一个到岗。她在课堂上遵守纪律,专心听讲,进步很大。最近,她的作业,也有很大的进步,认真,快速,订正及时,让老师们刮目相看。祝愿她再接再厉,取得更大的进步。

袁柏成同学学习作业认真,成绩优良,数学是他的强项。他担任Sunshine班的体育委员和数学课代表,工作认真,是老师的好帮手。虽然他有些贪玩,但是他也在不断努力约束自己,希望他再接再厉,相信他一定会成功!

赵依荻同学联想力和发散思维能力强。她喜欢看漫画,同时也很热心。她常提醒同学做好值日生工作。在学习上,她对自己有要求,不断努力,语文有不错的表现。如果她能在各方面都严格要求自己,专心听讲,那就更棒了!