首页>风采展示
2008学年第二学期第十六周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2009-05-252281

2008学年第二学期第十六周光荣旗手事迹介绍
Crystal水晶班叶榕、毕明茹、杨星宇、並木久美四位同学:

叶榕同学天真可爱的外表下,有一颗细腻的心。她写的很多随笔、作文,往往都能说道老师、同学的心里去,让人感触颇深,所以她的作文经常能够成为同学们的范文。在工作方面,作为宣传委员的她,做事情有条有理,从查阅资料到完成壁报,总是安排得紧紧有条。希望她能在中学有更好的发展。

毕明茹同学别看她话语不多,有点腼腆,可女生们都爱与她玩在一起,并亲热地称呼她“小毕”。学习上,她一丝不苟,在数学方面的成绩更是突出。老师希望她,凡事能够再积极些,主动些,希望她能够在以后的学习中更上一层楼。

杨星宇同学乖巧、踏实。课堂上,专心听讲,认真记录笔记,订正及时。他的回家作业也总是完成得非常好,正确率非常高。平时,和同学们友好相处,对班级里的每个同学,他都是那么彬彬有礼。课堂回答问题等各种能力,也取得了不小的进步,希望他在各方面能够更好的超越现在的自己,加油!

並木久美同学是一个稳重、踏实的女生。作为班级的文体委员,她能够处处以身作则,认真完成老师布置的各项任务。学习上,她对自己的要求也十分严格。课堂专心听讲,认真记录笔记,及时订正错误。希望她今后在日本的中学也能够继续加油,学得更好!