首页>风采展示
2008学年第二学期第十七周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2009-06-022692

2008学年第二学期第十七周光荣旗手事迹介绍
Lily百合班唐力轩、江若咏、陈淑慧、郑孟瑶四位同学:

唐力轩同学是个热情开朗的阳光男孩。他兴趣广泛,多才多艺。踢足球,打篮球,下围棋都是他的最爱。绘画,写作亦是他的强项。作为学习委员他在学习上对自己有较高的要求,每天坚持为同学们把当天的课表写在黑板上,提醒大家做好课前准备,对工作认真负责令人感动。希望力轩保持对学习的热情,在各方面有更棒的表现。

江若咏同学是个活泼开朗的女孩。作为四(2)班的副班长,她工作认真负责,有较强的组织管理能力。她思维敏捷,动作迅速,每次拿到作业本她总是第一时间完成订正并交给老师。她也是班上做作业速度最快的同学之一。老师希望她在抓紧时间的同时能更加精益求精,在学习等方面有更出色的表现。

陈淑慧同学是个能干懂事的女孩。她关心集体,友爱同学。作为英语课代表和报刊发行员,她总是认真负责地完成工作。在家她还会主动帮助妈妈做些力所能及的家务。最近她在学习上又多了几分踏实和仔细,希望淑慧能够保持,相信只要她坚持努力,一定会在学习上取得更大的进步。

郑孟瑶同学是个乖巧懂事的女孩。她尊重老师,友爱同学。每天早晨到校她总会热情地和大家打招呼,就像一缕阳光照进每个人的心田。虽然她是新同学,但她已逐渐适应并深深喜欢上实验学校的学习和生活,老师和同学也都非常喜欢她!她在数学学习上进步很大,希望孟瑶继续努力,相信她会学得更棒!