首页>风采展示
2008学年第二学期第十八周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2009-06-082725

2008学年第二学期第十八周光荣旗手事迹介绍
Rocket火箭班周见、严斐扬、郭丁豪、翟淦四位同学:

周见同学平时学习成绩名列前茅,在本次的毕业模拟考中,获英语第一的好成绩。同时他爱好广泛,已获得小提琴八级、围棋三段的佳绩。他也热爱运动,校足球班、篮球班都有他活动的身影,希望周见再接再厉,有更好的发展!

严斐扬同学是个多才多艺的女孩,她已经获得钢琴九级、绘画六级、琵琶五级、英语二级优秀等各项证书。在本次的毕业模拟考中,又获语文第一的好成绩。希望她不断努力,更上一层楼!

郭丁豪同学阅读面较广,特别喜爱阅读科技类的书籍。在学习上思路敏捷,发言积极。平时他关心集体,是个热心的学生。希望他不断激励自己,进步得更快!

翟淦同学曾多次在中环杯、希望杯数学比赛中获奖。学习上思路敏捷,发言积极,成绩优良。希望他能保持取得的成绩,百尺竿头更进一步!