首页>风采展示
2008 学年第二学期第十周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2009-04-122480

2008 学年第二学期第十周光荣旗手事迹介绍
Rainbow彩虹班李瑞华、张沛珺、Sammuel、郑茜文四位同学:

李瑞华同学在这个学期进步很大,尤其在课堂上,表现特别突出。他喜欢举手发言,及时提问,对学习的热情很高。作为班级的组织委员,他认真负责,每天中午吃完午餐,都会主动检查和督促同学们的用餐量,提醒大家不要浪费。对待值勤工作,他也总是积极主动,在班级里起到了带头作用。希望他在学习中享受到更多的快乐,取得很大的进步!

张沛珺同学是这个学期新转来的学生,开学2个月了,逐渐适应了班级的学习生活。在学习上,她很认真,尤其在上课时总是积极举手发言,不懂就问。和小朋友也相处得很融洽,每个小朋友都非常喜欢她,乐于跟她交朋友。本学期担任班级的宣传委员,工作负责,能为班级的环境布置出谋划策。希望她在完成作业方面更仔细些,更上一层楼!

Sammuel是个非常可爱的男孩子,来自新西兰,中文不流利,但是却非常快地和所有的小朋友成为了好伙伴。他的个性开朗,非常聪明,很好学,上课时虽然听不太懂,但碰到问题时能及时向老师请教。小朋友和老师都非常喜欢他,希望他在中国的这一年能在实验学校快乐地学习、成长!Wish Sammuel happy everyday!

郑茜文是个非常文静的女孩子,是班级的文艺委员。在学习上,非常自律,独立思考,成绩也在班里名列前茅。一个学期多以来,上课的表现也越来越好,尤其是举手发言变得积极多了。她对待班级工作,总是认真负责,对待老师布置的任务也总能做得尽善尽美。小朋友们都非常喜欢她,都是她的好朋友。希望她能更主动些,积极表现自己!加油!