首页>风采展示
2008学年第二学期第十一周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2009-04-202328

2008学年第二学期第十一周光荣旗手事迹介绍
Crystal水晶班杨星宇、並木久美、陈思雯、毕明茹四位同学:

杨星宇同学现在的性格开朗了,在下课的时候也能和同学们有说有笑地交流了。在学习方面他也一直暗自努力,丝毫不马虎。无论是平时的作业质量,还是每一次的练习,他都能够认真对待,每一次的成绩也都能有所进步。在这一次的期中考查中,星宇的数学成绩更是取得了全班第一的好成绩。希望他能够再接再厉,不断攀登新的学习高峰。

並木久美同学学习踏实认真,成绩稳定。作为副班长,她处处以身作则,是同学们的好伙伴,老师的好助手。她的工作能力在不断地提高。这个学期,她兼任班级集队入餐厅的管理工作,在她的督促下,班级的就餐更有序了。希望她能够更好的全面发展。

陈思雯同学作为一班之长,她处处严格要求自己。从工整的作业,娟秀的字体,可以看出她总是认真地对待每一次作业。不管班级的大小事务,她都能协助老师完成,是老师的得力小助手。希望思雯胆子再大些,争取在工作上能更好地独挡一面。

毕明茹同学虽然平时话语不多,但在行为规范方面,能够处处严格要求自己,在班级中,是大家学习的好榜样。她劳动积极主动,学习态度端正,尤其在数学方面成绩优秀。希望她能够多读课外书籍,扩大自己的知识面,充分享受学习的无限乐趣。