首页>风采展示
2009学年第一学期第四周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2009-09-212286

2009学年第一学期第四周光荣旗手事迹介绍
Star星光班吴 约、杨辰巳、王天妤、胡美琳四位同学:

吴约是一个非常出色的孩子,做任何事都很认真,课堂总是积极思考,踊跃发言,作业更是一丝不苟。她尊敬师长,友爱同学,她的大度为她赢得了许多的朋友;她热爱集体,乐于助人,她的真诚让她深受大家的喜爱。这学期她还当选了学生部委员,愿她坚持不懈,努力去实现自己美好的理想。

杨辰巳是个很聪明的孩子,学习成绩一直名列前茅,言语不多的他做起事来十分负责。新的学期伊始,老师希望他能更主动地锻炼自己的能力,一定可以表现得更出色,也希望他能带动更多的同学共同进步。

王天妤有着强烈的求知欲,她总是睁大眼睛去观察、去探寻来自各方面的知识,所以她的成绩始终名列前茅,新的一年里,希望她发挥潜能,遇到困难不退缩,学习更争先,锻炼能力不落后,使自己更上一个新台阶!

胡美琳总是带着甜甜的笑容,能与同学友爱相处,待人有礼,能虚心接受老师的教导。升入三年级以来,胡美琳在学习上也更努力了,希望她能够挑战自我,遇到问题敢于请教,相信她学习的潜力是很大的!