首页>风采展示
2008学年第二学期第十二周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2009-05-042361

2008学年第二学期第十二周光荣旗手事迹介绍
Lily百合班吴子硕、杨翼飞、慎淑彬、吴慧有四位同学:

吴子硕同学勤奋努力,好学上进。他时刻严格要求自己,给同学们作着表率。课堂上他专心致志,积极发言。课午间他总是争分夺秒,及时订正。他每天的作业总是干净整洁,规范漂亮。他学习井井有条,成绩优秀,本次数学期中练习他还得了100分呢!希望吴子硕再接再厉,百尺竿头,更进一步!

杨翼飞同学尊师守纪,友爱同学。他谈吐流利,文笔优美,同学们都很羡慕他。他勤于思考,善于学习,成绩总是名列前茅。他热爱集体,乐于为集体服务。不管是布置壁报还是班级其他活动,他都积极参与,热情投入。本学期他的英语口语也有了进步,希望他继续努力,在各方面都有更出色的表现!

慎淑彬同学谦逊随和,待人诚恳,是一个善良可爱的女孩。本学期她刚来到百合班,短短半个学期,她已较好地适应了实验学校的学习和生活,并很快赢得了同学的喜欢和老师的肯定。在学习上她态度认真,虚心好学。对于班级和学校的各项活动她也总是积极参与。希望慎淑彬继续努力,取得更大的进步!

吴慧有同学活泼开朗,是大家喜欢的“开心豆”。她想象丰富,擅长画画,是百合班的小小艺术家,在每次艺术节的各项比赛中她都表现出色。她热爱集体,总是积极参加班级和学校的各项活动。本学期她的学习积极性提高了,在行为习惯方面也有了较大的进步,希望吴慧有继续努力,争取在成绩上也能取得更大的突破!