首页>风采展示
2008学年第二学期第十三周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2009-05-042624

2008学年第二学期第十三周光荣旗手事迹介绍
Rocket火箭班江婉若、桑迪、王之翔、余嘉宸四位同学:

江婉若同学的英语特别棒,在“上海-香港伙伴手拉手”联谊活动中,能发挥自己的特长,认真完成主持人的任务。在上周五的考察活动中,能组织好小队同学午餐并及时清理午餐后的垃圾,是个有责任心的小队长。希望她保持优点,带领更多的同学一起进步。

这学期开学以来,每次打开桑迪同学的作业本,老师总能欣喜地发现他的书写与作业质量在不断地提高,同时,在本学期组织的公益活动中,他积极参加徐汇影剧院的劳动,表现认真积极,给大家留下了好的印象。希望他再接再厉,取得更大的成绩。

王之翔同学在课堂上能积极投入到学习中去,学习效率和成绩有了很大的提高。平时他能主动关心同学、帮助同学,与大家和睦相处。希望他能保持优点,学会更充分地利用课余时间,努力争做一名优秀的小学毕业生。

余嘉宸同学是个认真、有责任心的学生。学习上努力踏实,成绩正在逐步提高。工作中,他能坚守自己的固定劳动岗位,坚持打扫办公室,得到了老师的一致好评。相信他的这种认真、有责任心的精神,一定会使他变得更加出色。