首页>风采展示
2008学年第二学期第十四周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2009-05-122487

2008学年第二学期第十四周光荣旗手事迹介绍
Sunshine阳光班张之弢、赵依荻、金健依、郭综霖四位同学:

张之弢同学单纯热心。非常关心班级事务,也乐于为大家服务,我们常常可以看到他帮助大家的身影。他在学习上的进步也很明显,数学和英语都取得了不小的提高。希望他保持认真、勤奋的学习态度,发挥他的聪明,更上一层楼!
赵依荻同学的作业总是认真,一丝不苟,很少拖拉。她热爱阅读各类书籍,好学善思考。而且她现在已经不是一个常爱哭鼻子的小女孩了,大家都为她的进步感到高兴,祝她能上课更认真,天天快乐!
金健依同学越来越懂得集体荣誉放第一。这次值勤,她就为了班级荣誉作出了付出,很有小干部的风范。她的学习比以前更扎实,作业也做得更快了,希望她好好努力,取得更大的进步。
郭综霖同学对值勤工作非常认真,负责。总是早早来到岗位上,尽自己最大努力将值勤工作做得更好。他尊敬老师,见到老师总是微笑着真诚地向老师问好。他的英语学习也进步很大,能及时交作业,及时订正。祝他快快进步!