首页>风采展示
2009学年第一学期第二周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2009-09-073364

2009学年第一学期第二周光荣旗手事迹介绍
Sunshine阳光班庞文慧、新垣太隆、宇野朝昇、袁柏成四位同学:

庞文慧同学作为校学生部委员,工作努力认真。她还担任阳光班的学习委员职务,不仅协助课代表工作,还总是很早到校,带领先到的同学早读,为班级营造了早读的学习氛围,也带领全班同学养成了良好的学习习惯。此外,庞文慧充分利用课余时间,抓紧做作业,学习张弛有度。现在她上课效率有所提高,希望她越来越棒!

新垣太隆同学是校鼓乐队成员,在暑假中按时到校训练,训练时认真努力。他还担任班级的生活委员和语文课代表的工作。他总是会第一个想到要准备开学壁报的美化材料,在暑假中就早早地准备好装饰物品。太隆不仅是老师的小帮手,现在,他更认真更踏实地学习了,祝福他脚踏实地,更上层楼!

宇野朝昇同学上课非常认真,听课效率高。作业字迹整洁,正确率高,朗读绘声绘色,悦耳动听。朝昇比以前开朗活泼了,也比以前坚强了。对待老师教给他的事务,还有值勤工作,朝昇都是一丝不苟,尽职尽责。现在朝昇还改掉了挑食的毛病。祝福他健康快乐,茁壮成长!

袁柏成同学的作业一贯整洁,完成得又快又好。他的绘画也是一贯的清雅独特,画风老练。此外,作为数学课代表和体育委员,他每天都认真对待工作,是老师的得力助手。希望他能一如既往,上课更认真听讲,取得更好的成绩,做个文武双全的好学生!