首页>风采展示
2009学年第一学期第一周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2009-09-012549

2009学年第一学期第一周光荣旗手事迹介绍
Lily百合班唐力轩、江若咏、吴慧有、金瑞佳四位同学:

唐力轩同学是个快乐的阳光男孩。他兴趣广泛,多才多艺。作为学习委员他在学习上对自己有较高的要求, 学习成绩优秀。他热爱集体,有很强的集体荣誉感。学校的各项活动他都积极参与并且表现出色。在新的学年希望力轩做事更加精益求精,相信他一定会成为一名出色的小学毕业生!

江若咏同学活泼开朗,是个冰雪聪明的女孩。她学习认真,成绩优秀。作为五(2)班的副班长,她工作认真负责,有很强的组织管理能力。能歌善舞的她还擅长弹钢琴,学校的各项活动都有她活跃的身影。希望若咏在新的学年为自己定下更高的目标,在各方面都取得更大的成绩!

吴慧有同学是个聪明机灵的女孩。她想象丰富,酷爱画画,也颇具艺术创意。不论是“变废为宝”的作品还是“绿色世博”的海报,都令人眼前一亮!四年级时她在各方面都有了一定的进步,经济学的笔记还得到了老师的表扬。希望吴慧有继续保持对学习的热情和主动性,在新的学年取得更大的进步!

金瑞佳同学是个善良懂事的男孩。他勤学好问,成绩优秀。他能说一口流利的英语,英语作文也多次在校报“沾露草”上发表。他有良好的学习习惯和行为习惯,经常得到老师的表扬。希望他继续努力并更加积极地参与学校的各项活动,相信瑞佳会在新的学年取得更大的进步!