首页>风采展示
2009学年第一学期第三周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2009-09-142494

2009学年第一学期第三周光荣旗手事迹介绍
Rainbow彩虹班吴优、郑茜文、张沛珺、庄齐钰四位同学:

吴优是一个非常棒的女孩子,聪明而又文静,成绩优秀。开学两周以来,对待班级工作认真负责,对学校里的工作更是勤勤恳恳,任劳任怨,是老师们的好帮手。老师和同学们都非常佩服她!我们知道,在荣誉的背后其实吴优付出了很多的努力,俗话说“一分耕耘一分收获”,加油吴优!

郑茜文是个非常文静的女孩子,对待每一件事情都非常认真,暑假里的各项作业完成得非常棒,让所有的小朋友佩服。这次学校学生部委员的增补中,班里的同学都非常信任她,推选她为候选人。希望她作为班级的文艺干部,在这个学期的艺术节上为班级出谋划策,积极表现!

张沛珺是一个待人诚恳,心地善良的孩子,和小朋友团结友爱,开学两周,学习上非常用功,上课时积极举手发言,不懂就问。作为班级的宣传委员,工作负责。希望她在新学年里有更大的进步!

庄齐钰是一个非常可爱的女孩子,活泼漂亮,有主见。上课时认真听讲,学习上有方法,作为班长,开学阶段工作很多,她都能和班干部们处理得井井有条,真是老师的好帮手,希望她能再接再厉,保持这样为班级服务的心,相信她会是最棒的!