首页>风采展示
2009学年第一学期第五周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2009-09-272421

2009学年第一学期第五周光荣旗手事迹介绍
Milky Way银河班谢瑞宁、奚文蕙、刘晋元、安久布拉四位同学:

谢瑞宁在课堂上她认真听讲,和同桌积极讨论,互相取长补短,尤其是她的学习习惯越来越好,不光动作快,作业完成的质量也越来越好,她对学习的热爱和成绩的进步令人欣喜,她的进步令家长和老师老师欣慰,相信她再大胆地些,将会更出色。

奚文蕙在本学期她又有了很大的进步,学习更认真了,作业写得更出色了,对同学一贯的友善和气,乐于跟老师交流沟通,是个心地善良的好伙伴,因此获得了大家的好评和喜爱。她是银河班的小干部,她还能对不文明的行为大胆地提出批评,老师和同学都会为她加油的,继续努力吧!

刘晋元是个活动时调皮,学习时专注,劳动中认真的孩子,尤其是学习上的进步更是令人高兴,她更加遵守纪律了,也乐于和伙伴合作,积极参加学校的各项活动,老师祝她:百尺竿头,更进一步。

安久布拉是小朋友心中的好伙伴,每位小朋友都很喜欢他。收缴作业总是那么及时,那么认真。每次老师交给他任务时,他总能认真完成,学校艺术节活动有他出色的表演,鼓号队里又展新姿,领操带队帅气有佳,老师为有他这样一位好助手而感到自豪,希望他在学习知识与锻炼能力各方面齐头并进,相信在新的学期他会更加出色。