首页>风采展示
2009学年第一学期第六周光荣旗手事迹介绍
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2009-10-122388

2009学年第一学期第六周光荣旗手事迹介绍
Lily百合班杨翼飞、王诗旸、吴子硕、宋继文四位同学:

杨翼飞同学现担任校学生部学习委员。他为人真诚随和,学习勤奋努力。课余时间他最大的爱好就是阅读。爱学习的他开学数周以来,在各方面都严格要求自己,不论是课堂还是作业,都得到任课老师的一致好评。希望杨翼飞在新的学期对自己提出更高的目标,勇攀学业高峰!

王诗旸同学热爱集体,友爱同学。虽然是个男孩,但他心灵手巧,在艺校串珠班表现出色,每件作品都令人爱不释手。新学期伊始他在作业和纪律等方面有了一定的进步,老师和同学都为他感到高兴。希望王诗暘在新的学期进一步学会合理有效地利用好时间,相信他会有更大的收获!

吴子硕同学是个自律,上进的男孩。追求完美的他做任何事情都认认真真,踏踏实实。他学习井井有条,成绩优秀。他也有一双巧手,每次艺术或科技作品他都用心完成,精美雅致且颇具创意。本学期吴子硕光荣当选校学生部部长,希望他在新的起点对自己有新的要求,百尺竿头,更进一步!

宋继文同学是个聪明好学的阳光男孩。作为百合班的班长,他热爱集体,乐于助人,有很强的正义感和集体荣誉感。他酷爱阅读,课间他总是捧着英语读物,旁若无人地细细翻阅,品味。希望Tiger本学期继续保持良好的学习习惯和行为习惯,在学业和班级工作等方面都有更出色的表现。