首页>风采展示
杨毅威
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2005-10-0610914

杨毅威,毕业于上海市金杨中学。现任国旗班班长。
他为人诚恳,乐于助人,做事认真负责,有很强的荣誉感和进取心。广交好友是他最大的乐趣也是他笑口常开的主因。
他喜爱历史、外语等科目却也醉心于物理。在初中时,他曾担任过物理课代表、劳动委员以及副班长等职,在为同学服务的同时,也增长了他的才干。
他希望可以在新的高一生活中更加充实自己,也希望能继续学习军训时中国解放军那饱满的精神面貌,英勇无畏的气魄和严格的管理,从而让自己成为一个顶天立地、言出必行的男子汉。
当然他也有一些不足之处,所以寄希望以国旗班的班长勉励自己抬头挺胸,更完善地完成老师、同学交托的任务,也更好地促进自己各方面的能力,使实验学校的第一批国旗班成为一个榜样。