首页>风采展示
团委、学生会新增补干部
作者:陈丽萍 来源:上海市实验学校 日期:2005-11-0710251

公 告
经学生自荐和班级推荐,通过校团委学生会的综合考核,并随机征得部分教师和学生的认可,以下几位学生增补为团委、学生会干部:
团委宣传档案部: 高一(1)班 姜凝烟 高一(4)班 徐晶晶
团委、学生会活动企划部:高一(6)班 苏 源 高一(6)班 马佳莹
学生会刊物编辑部: 高一(3)班 罗 雯 高一(7)班 张璐露
高二(5)班 陶圣恺
团委、学生会
2005\11\7

发言稿
大家好!我是高一(1)班的姜凝烟。作为新当选的团委干部,此时此刻我站在这里,心中有千言万语,但我最想说的是:感谢你们,我敬爱的老师们;感谢你们,我亲爱的同学们。是你们的信任和支持,给了我为他人、为集体作贡献的机会。我深深的知道,一个人的价值,应当看他奉献什么,而不应当看他取得什么。对我来说,能够当选既是荣誉,更是责任,而满腔热忱地服务大家将是我努力的方向。也许我的报答是微薄的,但我为大家服务的心是真诚的。
面对新的挑战,我将会在失败中提炼冷静,在困难中采集力量,在动摇中培育信心!从今天起,我将张开双臂,迎接这一新的挑战,同时再一次期待大家的信任和支持。谢谢大家!

老师们,同学们,大家早上好,我是高一(4)班的徐晶晶,在这次竞选中,我很荣幸进入了团委的档案宣传部,我想这是老师和同学给予我的支持与鼓励。虽然是第一次进入这个部门,但是我有信心可以胜任这个工作。当然我首先会以身作则,以一个优秀团员的标准严格要求自己,为同学树立榜样。而且尽我所能,积极做好团委的工作,也为学校出一份力。我想在这个岗位上我一定能学到很多东西,比如组织能力、团队精神等,这无疑将一直陪伴着我,使我受益非浅。最后,我想说的是,请大家相信我,我一定不会让你们失望的。

各位尊敬的老师、亲爱的同学,大家好!
我是高一(6)班的苏源,即将在学校团委学生会的活动企划部担任工作。
在新的舞台上,能够获得这个机会是不容易的,所以我会加倍珍惜。
校团委企划部是一个充满活力和吸引力的新集体,它的职能是安排各类活动、为丰富同学们的校园生活献计献策。在新的工作岗位上,我会以认真负责的工作态度,尽我的力量把老师、学校交给的任务做好。
当然,我在自信地接过这份工作的同时也有一定的压力,我深知在自己的身上还有这样那样的不足,希望能在以后的学习、工作中,能够超越自己。
最后我要感谢那些曾经或者正在指导、帮助我的老师和同学,相信我能用事实来回报你们。谢谢!

大家好,我是高一(6)班的马佳莹,现任国旗班宣传委员。我热爱音乐,擅长钢琴,现在正和好友热衷于建立自己的乐团——simplex,自认为很有很强正义感与荣誉感。非常荣幸这次能成为团委活动企划部的一员。我们一天有很多时间是在学校度过的,然,所谓“学海无涯苦作舟”,我们为何要苦过一天中一半的时间呢?大可以“苦中作乐”嘛!而我的职责就是开展出让同学们喜欢而有意义的活动,希望能通过我、我们活动企划部、校团委的努力,一定能使大家的学校生活变得更加多姿多彩。我也一定会加油的,希望大家都能够支持我。谢谢!

大家好!我叫罗雯,来自高一(3)班。这次很荣幸能被选入校学生会的刊物编辑部。借此机会感谢大家对我的支持和信任。
我非常珍惜大家给予我这样一个展示能力的机会,我愿以真诚的态度,热情地投入刊物部的工作,以活泼严谨工作态度和与大家团结一心的信念共同完成编辑部的工作。
校刊是同学们表达心声的园地,也是我们展示校园风采的平台。本学年我校将开创第一期的校刊,我们热切希望校园内爱好文学的小作者们,善于发掘的小记者们,活跃的社团,而或有创新想法的同学们,将你们所看到的,想到的,记于笔下。积极投稿,与我们一起将校刊办得有声有色。
再次感谢同学们对我的支持和信任,我一定会再接再厉,努力做好自己的工作!谢谢!

各位老师、同学们:大家好!我是张璐露,来自高一(7)班。这次很荣幸能被选入校团委学生会的刊物编辑部。借此机会,感谢大家对我的支持和信任。我非常珍惜大家给予我这样一个展示能力的机会,我愿意以真诚的态度、热情地投入编