首页>风采展示
国旗班第三组成员介绍(二)
作者:陈丽萍 来源:上海市实验学校 日期:2005-11-2811274

徐添颋同学毕业于上海市实验学校田林校区,她爱好广泛,在课余时她爱好弹琴、画画、打球、看书等等。她积极向上,活泼开朗,愿意帮助同学。她认为自己能够以实际行动成为国旗班中符合标准的成员之一。

高一(6)班的阚洋海同学,他是一个认真、负责的同学。曾担任过课代表职务,平时,他默默无闻,但是很好学。他还参加了新举办的棋社,希望想和与他一样爱好下棋的同学一起切磋,愿往后能和大家成为好朋友。

支用洋,来自高一(5)班,毕业于上海市实验学校浦东校区,平时做事认真负责,喜欢下围棋,能入选国旗班是他的骄傲,希望能在未来三年中各方面做得更好,更上一层楼。