首页>风采展示
2023学年第二学期第14周升旗仪式光荣旗手
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2024-05-20875
(图片共1张)

    亲爱的老师、同学们,大家早上好!

我是来自5A班的石天行,能成为一名光荣的升旗手我感到无比自豪,自豪的情绪让我觉得,我充满了用不完的正能量,我想把这些正能量用在学习上、 用在运动上、用在和同学们的游戏中 !我是一个活泼开朗的男孩,我喜欢踢足球、打篮球、滑雪等。作为毕业班的学生,我感谢老师和同学推选我成为光荣的升旗手,最后我想对自己还有同学们说,珍惜每分每秒 努力拼搏 不留遗憾 !谢谢大家!

 

    大家好!我是5A班的徐凯琪时间如指间的流沙,5年的光阴不知不觉中在指尖溜走。时间又如过隙的白驹,把我们驼到了毕业季。

回首初来上实的我们,那是“小时不识月,呼作白玉盘。”的幼稚,或是 “小娃撑小艇,偷采白莲回”的童真,也有“儿童散学归来早,忙趁鸳鸯放纸鸢”的贪玩。

我们感恩在上实遇见了最好的老师,是你们给予我知识和思想的启蒙。在上实我们遇见了最好的同学,培育了我们最纯真的友谊。

此时此刻,我们和上实的情谊在校园扎根。让梦想趁着这冉冉升起的红旗在空中飘扬,我们从上实启航,追逐梦想,归来仍是少年。


X