首页>风采展示
2023学年第二学期第13周升旗仪式光荣旗手
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2024-05-131239
(图片共1张)

尊敬的老师、亲爱的同学们:

大家好!我是四1中队的郑墨然,今天非常荣幸能够担任升旗手。

四年的小学生活,像一幅绚丽的画卷,在我们的脑海中徐徐展开。在这四年里,我们沐浴着老师的关怀,在知识的海洋里遨游,在成长的道路上奋力前行。我们学会了知识,懂得了道理,更收获了友谊和成长。

我们即将告别小学部校园,成为一名中学生,我一定会牢记攀登校训,继续努力学习,在美丽的校园里收获绚烂多彩的中学生活!

 

各位亲爱的老师、同学:

大家好!我是四1中队的瞿逸心,今天作为一名升旗手站上陨石台,我感到无比的喜悦和光荣!感谢老师和同学们的信任与肯定!

小学生活进入了倒计时,我们即将要和可爱的校园、敬爱的老师、辛勤的后勤工作人员说再见,我的心中充满不舍,但更多的是感恩!感谢小学部的每一位师长,是你们的耐心悉心和爱心,把我们从小苗苗培育成茁壮小树!感谢校园里春天的樱花,夏日的梧桐,秋天的运动场,冬日的攀登池,见证我们的每一次成长!

小学结业不是终点,而是新的起点!我将带着小学获得的知识和力量,朝着更高的山峰和更远的目标继续攀登!谢谢大家


X