首页>风采展示
2023学年第二学期第10周升旗仪式光荣旗手
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2024-04-22294

合:尊敬的老师们、亲爱的同学们,大好!

徐:我是徐将窈。

朱:我是朱润琳。

合:我们来自三年级B班这个温暖的大家庭。

徐:我很荣幸能被选上这周的升旗手,我感到无比的骄傲。

朱:非常感谢各位同学对我的信任,老师们对我的认可,推荐我成为光荣的升旗手。

徐:在日常的生活里,我是老师的小助手,同学们的好帮手,我兴趣爱好广泛,有跳绳、游泳、国际象棋,我代表上海市实验学校获得过上海市中小学生比赛第三名,在长三角运动会中获得三等奖的好成绩,我会珍惜好每一次老师给我的机会,把五星红旗冉冉升起。

朱:平时我热爱学习,喜欢阅读,因为这样能够开拓我的视野,增长我的见识。我的兴趣爱好广泛,尤其喜欢朗诵和舞蹈。这让我不仅锻炼了自身的能力,还培养了团队合作的精神。我曾经获得芭蕾舞团队比赛桃李杯金奖和银奖,点亮星梦中国上海站金奖等。作为一名升旗手,我感到无比的自豪和激动,能够亲手将五星红旗升上蔚蓝的天空,在校园中高高飘扬。

合:我们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,共同为我们的学校、为我们的国旗增光添彩!

合:谢谢大家