首页>风采展示
2023学年第一学期第9周升旗仪式光荣旗手
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2023-10-233327
(图片共1张)

尊敬的老师,亲爱的同学们: 

    大家好!

    我叫岳子渝,是三(2)中队的一员,今天能作为升旗手站在国旗下,我感到万分的荣幸和自豪!自从进入上实这所美丽的学校,我就深深地爱上了这片充满希望与活力的土壤,当看到五星红旗在学校上方迎风飘扬的那一刻,我就暗下决心,憧憬着有一天能成为一名光荣、神圣的升旗手。为了这一天能够早日实现, 我一直努力提升自己,始终保持一颗谦虚的心,以身作则、严于律己。我愿意成为老师们的小助手,认真完成老师们布置的各项任务。同时,我也愿意成为同学们的贴心小伙伴,全心全意为大家服务。

    在本学期大队委员的竞选中,承蒙老师们的厚爱和同学们的信任,我有幸担任了礼仪委员,我一定不辜负老师和同学们的期望,不负韶华不负卿!在中队中,我是老师们的小助手、多个学科的课代表,积极配合老师们完成各项任务,帮助同学们解决困难。

    今天, 我将迎着温暖的阳光,伴着庄重的国歌,将鲜艳的五星红旗冉冉升起,我会时刻牢记这份荣誉,不忘初心,砥砺前行!谢谢大家!


尊敬的老师们,亲爱的同学们:

    大家好!我是来自三(2)中队的张杨。自我成为上实学子的第一天起,就憧憬着有朝一日能成为光荣的升旗手,在庄严的国歌声中,亲手把五星红旗升上蓝蓝的天空。此时此刻,小小的梦想得以实现,我的心中倍感荣幸!

    我,热爱集体、关心同学。无论是搭建漂亮的读书角,还是整理教室,都能看到我忙碌的身影。

我,外向开朗,有责任心。经常利用课余时间积极参与公益事业,为社会奉献一份爱心。 

    我把学习当做一种乐趣,享受在学校的每一秒,跟着老师,和同学们一起在知识的海洋里畅游。 

    我的梦想是成为一名航天总指挥,今天,我将五星红旗升上天空,在不久的未来,希望能点燃一枚枚火箭,探索无尽的宇宙! 

    感谢老师和同学们的信任,我会珍惜这一刻的荣誉,时刻激励自己,努力学习,帮助他人,坚定理想,勇于担当,为五星红旗增光添彩! 

    谢谢大家! 

 


X