首页>风采展示
2023学年第一学期第3周升旗仪式光荣旗手
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2023-09-114943
(图片共1张)

尊敬的老师,亲爱的同学们,大家早上好!

一起:我们来自4A班这个温暖的大家庭,我是张子若,我是赵浚喆。

张子若:当我们第一天成为上实的学生时,就希望自己有一天可以站在陨石台上在庄严的国歌声中,亲手把五星红旗身升上蓝蓝的天空。

赵浚喆:上课时我享受学习的每分每秒,老师抛出的每个问题,我都开动小脑瓜,对答如流。

张子若:作业和考试时,我就是探案如神的福尔摩斯解锁一各个难题和陷阱阅读时。

赵浚喆:阅读时,我把自己变小变小,在变小钻进故事里跟着哈利·波特去霍格沃茨,帮哈利·波特打败伏地魔,拿到魔法石。跟着杰克和安妮在世界各地冒险。

张子若:比赛时,我从不去想成功与失败,而是自信笃定,享受比赛的过程。

赵浚喆:我发现当我真正享受学习,热爱生活的时候,我就自然而然成为老师和同学眼中优秀,与众不同的学生!

张子若:今天我们能亲手将鲜艳的五星红旗冉冉升起,多么神圣庄严的时刻,我们感到无比激动和自豪。

赵浚喆:今天的我们在国旗下幸福快乐的成长,明天的我们将成为建设祖国的栋梁!谢谢大家。


X